68

После первого периода матча Россия-Уэльс – счет 1:0

Ключевой отборочный матч ЧМ-2010 Россия-Уэльс начался в 22.45 мск. с исполнения национальных гимнов двух стран. Первым был исполнен гимн России, который, судя по звуку трансляции, некоторые исполняли в советском варианте.

Исполнение гимна страны «противника» прошло менее оживленно и громко, передает корреспондент АиФ. «В бой идут одни старики» в сборной России, провел аналогию комментатор Первого канала, который ведет прямую трансляцию. Наши футболисты играют в белой  форме, сборная Уэльса – в красной.  
Стартовый состав сборной России: Акинфеев, Анюков, В.Березуцкий, Игнашевич, Билялетдинов, Зырянов, Семак, Семшов, капитан команды Аршавин, Кержаков, Быстров.  Жиркова и Бухарова нет даже в запасном составе.
Натиск Уэльса начался с первых минут. Первый опасный момент у ворот российской сборной возник на 5 минуте первого периода.  Коллинз  мощно пробил по воротам.  Территориальное преимущество было на стороне соперника, который играет дома.
На 10 минуте российскому вратарю Акинфееву пришлось делать внушение защите, которая допустила в штрафную площадку игрока соперника. Атака едва не завершилась взятием ворот.
Постепенно наши отодвинули валлийцев от своих ворот. На 13 минуте Кержаков пытался прорваться к воротам Уэльса, но он был остановлен противником.  Семшов на 14 минуте пробил мимо ворот.
Хиддикк схватился за голову, когда на 17-ой минуте  сбили российского игрока в штрафной площадке, но судья решил, что нарушения не было. Пенальти не последовало. Эдвардс на 18 минуте, контратакуя, едва не забил в ворота россиян.
На 21 минуте Уэльс едва не сделал автогол. «Россия» кричат болельщики. Постепенно игра переместилась на половину поля Уэльса. Кержаков на 22 минуте нанес дальний удар по воротам, но он был отбит вратарем. Аршавин, несмотря на травму, чувствует себя достаточно уверенно. Есть надежда, что он «разбежится».
Уже на 24 минуте Аршавин пытался сделать голевую передачу, но мяч срезался с ноги. На 27 минуте Кержаков зарабатывает угловой, но момент упущен. Неприятный момент возник у ворот сборной России на 31 минуте. Тут же россияне организовали контратаку – от гола спас вратарь Уэльса.  
На 36-ой минуте Семшов забил. Игра Россия-Уэльс  проходит  на стадионе «Миллениум» в Кардиффе.  Прямую трансляцию отборочного матча ЧМ-2010  ведет Первый канал. Ничейный счет Россию ни в коем случае не устраивает.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах