30

«Манчестер Юнайтед» за 5 минут до конца матча с ЦСКА забивает гол

В первом тайме было несколько опасных моментов у ворот обеих команд, но они не  были реализованы – 0:0, передает наш корреспондент.

Второй тайм «МЮ» начал с наступления. На  47-й минуте была прострельная передача, но добить оказалось некому. На 54-й минуте мачта мяч влетел в ворота «МЮ», но боковой арбитр показал офсайд.  

В воскресенье «Манчестер Юнайтед»  играет с «Ливерпулем», поэтому «бережет силы», поскольку игра с  ЦСКА - не самый важный матч. На 57-й минуте первая замена у «МЮ» - Уэс Браун вышел вместо Рио Фердинанда.
После очередной атаки Акинфеев едва спас ЦСКА  от гола на 60 минуте матча, отразив удар головой Луиса Нани в нижний угол ворот.  На 66-й минуте Акинфееву опять пришлось вступать в игру.
Голевой момент армейцы упустили при реализации штрафного на 64-й минуте. Игра накалилась до предела.  Угловой на 67-минте едва не заканчивается  взятием ворот ЦСКА. Только самоотверженная игра армейского голкипера спасла московский клуб от гола.  
Выпады трех армейцев против 6-ти игроков «МЮ», которые "самым непонятным образом" успевали вернуться в оборону,  ни к чему не приводят.   На 79-минуте ЦСКА удается создать опасный момент у ворот «МЮ», но было зафиксировано вне игры.
Последние десять минут матча прошли в обоюдных атаках. От всех ждали одного – гола. Наставник ЦСКА чуть ли не вышел на поле, «прося забить». На 85-й минуте Красич услышал, но защита «МЮ» сыграла четко.  На 86 минуте игрок "МЮ"  Антонио Валенсия забивает гол в ворота ЦСКА.
Добавим, что сегодня, в 22.45, на «Фольксваген-Арена» начнется еще один матч в группе «В» 3-го тура Лиги чемпионов. Вольфсбург (Германия) – Бешикташ (Турция). Судья: Роберто Розетти. 
   

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах