17

Первенство Псковских вузов по армрестлингу

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 15. "АиФ - Псков" 08/04/2009

Как сообщили «АиФ - Псков» в спортивном клубе «Ковчег», в соревновании приняло участие шесть учебных заведений: Академия права и управления, филиал Государственного университета сервиса и экономики, Псковский политехнический институт, Псковский государственный педагогический университет, Псковский юридический институт, филиал Российской международной академии туризма. Поскольку команды у некоторых вузов были неполные, то всего в мероприятии приняло участие 7 девушек и 17 юношей.

В командном первенстве одержала победу команда Псковского государственного педагогического университета, второе место - у филиала Государственного университета сервиса и экономики, третье - у Академии права и управления.  Таким образом, переходящий кубок вновь остался у ПГПУ.

Также СК “Ковчег” учредил специальную премию лучшей команде-болельщице. Педагогический университет был на высоте: команда придумала девиз, эмблему и кричалку. Однако лучшей командой-болельщицей была признана группа поддержки ГУСЭ (госуниверситет сервиса и экономики). Хотя у ребят не было ни плаката, ни эмблемы, зато они активнее всех поддерживали своих товарищей - действительно болели за них, что является главным условием победы в этом конкурсе. “Кто болеет за ГУСЭ? За ГУСЭ болеют все!” - постоянно скандировали болельщики. Также отмечена креативная реакция болельщиц АПУ (Академии права и управления). Пока юноши сражались за столом за своё учебное заведение, девушки нарисовали плакат в их поддержку.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах