122

Казахи договорились с Иваном Цецерским проводить в Пскове боксёрские бои

Псков, 22 апреля - АиФ-Псков.

Глава Пскова Иван Цецерский встретился с делегацией спортсменов республики Казахстан под руководством вице-президента Азиатского боксерского Совета WBC, президента промоутерской компании «Албан-бокс-Промоушн» Алтынбека Нурдаулетова

Цель визита в Псков казахской делегации - обсуждение возможности проведения международных матчей по боксу в Пскове.

Иван Цецерский, приветствуя гостей встречи, отметил, что внимание к развитию бокса в Пскове со стороны международных партнеров имеет большое значение: «Псковские боксеры демонстрируют уровень мировой, здесь воспитаны чемпионы мира и Европы. Надеюсь, что спортсмены проявят все свое мастерство на ринге и покажут красивый бой».

Алтынбек Нурдаулетов поблагодарил власти Пскова за возможность проведения большого боксерского вечера в городе. «Ваш город известен своими военными победами и сокрушительными боями. Мы надеемся, что бои в Пскове отныне будут проходить только на ринге»,- выразил надежду на дальнейшее сотрудничество Алтынбек Нурдаулетов.

Отметим, накануне празднования дня Победы представители делегации намерены также посетить могилы двух Героев СССР из Казахстана в Невеле.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах