Примерное время чтения: 2 минуты
59

Памела Андерсон написала Путину письмо

Мировая знаменитость Памела Андерсон отправила премьер-министру России Владимиру Путину письмо. В послании известная блондинка просит Путина запретить импорт тюленьих шкур.

Андерсон напомнила путину, что ввоз тюленьих шкур запрещён в Евросоюзе, США и Мексике и призывает его пойти на такой же шаг, пишет GZT.RU.

По данным издания, на мысль написать Путину письмо Памелу толкнула подборка фотографий, которую та увидела в Интернете. На них российский премьер запечатлён с различными животными.

Памела Адерсон не впервые шлёт Путину послания. Так, в прошлом году красавица написала ему благодарственное письмо после того, как в России был введён запрет на отстрел бельков. Также в прошлогоднем письме актриса просила Путина уговорить канадское правительство ввести в своей стране запрет на отстрел тюленей.

Памела Андерсон не первый год выступает в роли защитницы животных. Так некоторое время назад она встала топ-лесс в витрине бутика Стеллы Маккартни. Акция проходила под названием: «Мы лучше будем ходить голыми, чем носить чью-то кожу».

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах