80

Пскович убил сожительницу за непочтительность

Псков, 6 февраля - АиФ-Псков.

Расследование уголовного дела завершено в отношении 43-летнего жителя Пскова, сообщили в пресс-службе Следственного управления СК России по Псковской области. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшей).
По версии следствия, в ночь на 6 июня 2014 года в квартире на ул.Боровой в Пскове мужчина учинил скандал с сожительницей, которая, по его мнению, ненадлежащим образом встретила его с работы. В процессе ссоры он нанес потерпевшей множество ударов руками и ногами в область головы, туловища и конечностей. С черепно-мозговой травмой, множественными переломами ребер и кровоподтеками женщина была госпитализирована, однако спустя полтора месяца скончалась.
Изучение личности данного лица показало, что ранее он уже был судим по аналогичной статье за совершение преступления в отношении матери. В настоящее время к нему продолжают применяться меры по изоляции от общества, принятые следователем с момента задержания.
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах