28

В Острове арестован мужчина, подозреваемый в убийстве 51-летнего друга

Псков, 19 сентября – АиФ-Псков. В Острове арестивали мужчину, которого подозревают в убийстве своего знакомого. Как сообщила «АиФ-Псков» заместитель руководителя Островского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Псковской области Любовь Егорова, днем 30 августа 2013 года в бане возле частного дома по ул. Большая Пионерская в г. Острове было обнаружено тело 51-летнего мужчины с множественными переломами костей скелета.

Островский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета России по Псковской области было возбудил уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

В совершении преступления подозревается 28-летний знакомый потерпевшего.

По версии следствия вечером 29 августа 2013 года после застолья, пьяный друг погибшего, в ходе возникшей ссоры на почве личной неприязни, умышленно, нанес потерпевшему удары кулаками, ногами и палками в область головы и туловища, причинившие множественные переломы костей скелета, повлекшие за собой травматический шок, что и обусловило наступление смерти мужчины. Как стало известно, пострадавших мужчина часто приходил к приятелям из деревни Карпово, где жил с сожительницей. Заявление о трупе поступило от соседей.

В настоящее время по ходатайству следствия в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах