84

В Пскове 36-летний мужчина убит кухонным ножом

Псков, 9 февраля - АиФ-Псков.

Сообщение об обнаружении в своей квартире тела 36-летнего мужчины с ножевым ранением в сердце поступило в правоохранительные органы 8 февраля 2015 года. По данному факту следственным отделом по городу Псков Следственного управления СК России по Псковской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как рассказали в пресс-службе СУ СКР Псковской области, по версии следствия, к преступлению причастна 36-летняя бывшая сожительница потерпевшего, которая 6 февраля 2015 года, находясь в соседней квартире, где она проживала, поссорилась с незваным гостем, который пришел выяснять отношения. Схватив кухонный нож, она ударила пострадавшего в грудь. С полученным ранением мужчина дошел до своей квартиры, где в результате острой кровопотери скончался.

В настоящее время следователи совместно с сотрудниками полиции проводят следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос о процессуальном задержании подозреваемой.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах