430

Жалоба на turchak.ru: Мать-одиночку из Острова выписали из квартиры

Псков, 8 декабря - АиФ-Псков.

Власти города Остров Псковской области вместо того, чтобы улучшить жилищные условия, выселила мать с сыном из квартиры. Такая жалоба появилась на официальном сайте губернатора области Андрея Турчака.

Женщина живет в Пскове уже около семи лет. За квартирой в Острове, которая была непригодна для жилья, присматривали соседи. Периодически родители приезжали проверять, все ли в порядке.  

«Моя мать стала ходить и писать письма Андрею Анатольевичу (губернатору псковской области Андрею Турчаку – прим. ред.), чтобы выделили жилье, так как островская квартира не подходит для жилья, - пишет островичка. -  Просила создать комиссию для подтверждения этого. Островской ЖКХ была создана комиссия... И что они увидели? Квартиру ограбили: разбили печи, вытянули из дома все железное, срезали люстры. Приехала мать, вызвала полицию, написала заявление. Мою семью обвинили в плохом обращении с квартирой и подали на нас в суд, письма приходили моей матери. Т.к. она часто переезжала, о суде узнали поздно. Суд вынес решение выписать всех прописанных в данной квартире. О решении узнали от судебных приставов, которые взимали деньги за издержки суда. А теперь самый главный вопрос: что делать? Как быть? Можно как то все исправить?».

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах