Примерное время чтения: 2 минуты
546

Жительница Опочецкого района просит спасти её и детей от соцзащиты

Псков, 20 октября - АиФ-Псков.

Жительница села в Опочецком района Анастасия Боброва просит властей Псковской области спасти её от нападок органов социальной защиты города Опочка. С таким сообщением она обратилась на сайт губернатора региона Андрея Турчака. Как объяснила мать троих детей, первый раз она обратилась к главе области осенью прошлого года и просила выяснить, почему чиновники задерживают выплату детского пособия.

«Вероятно, эта жалоба имела такое действие на работников соцзащиты, что они решили мне отомстить. Начались проверки жилищных условий, члены комиссии начали часто приезжать к нам домой и требовать прямо при детях ликвидировать домашних животных кошек и собак, настраивать против нашей семьи соседей. Если малоимущим семьям оказывается обычно хотя бы моральная и материальная поддержка, то в моем случае все происходит с точностью наоборот», - жалуется Анастасия Боброва.  

С её слов после переезда в деревню, они оказались в трудном материальном положении, но власти под разными предлогами отказывались выплачивать деньги на детей.

«Никогда не думала, что в нашей стране вместо помощи, меня будут преследовать органы соцзащиты... Если давление со стороны соц. защиты не прекратится, то мои письма в администрацию президента и в международную комиссию по защите прав человека дойдут до адресата…Мои дети уже трясутся от страха, при виде чиновников соцзащиты», - написала Анастасия Боброва в обращении Андрею Турчаку. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах