Примерное время чтения: 2 минуты
202

Псковичка Надежда Курсакова вошла в пятерку лучших приставов СЗФО

Псков, 18 июля – АиФ-Псков. Победитель регионального этапа Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России» Надежда Курсакова вошла в пятерку лучших приставов Северо-Западного федерального округа. Как сообщили АиФ-Псков в пресс-службе УССП России по Псковской области, в первой половине июля в Республике Карелия, в учебно-методическом центре Северо-Западного федерального округа ФССП России,  прошел второй этап Всероссийского конкурса на звание «Лучший судебный пристав-исполнитель ФССП России».

Псковский регион  в Петрозаводске представляла судебный пристав-исполнитель межрайонного отдела судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств Надежда Курсакова,  признанная по итогам работы за 2013 год  лучшим СПИ Управления ФССП России по Псковской области.

Участникам конкурса необходимо было пройти компьютерное тестирование, ответив на 100 вопросов, и выполнить практическое задание. По итогам двух испытаний Надежда Курсакова из Пскова оказалась на четвертом месте.

Надежда Курсакова работает судебным приставом-исполнителем с 2009 года, в межрайонном отделе судебных приставов по исполнению особо важных исполнительных производств трудится с момента его образования в июле 2011 года.  Имеет два высших образования: педагогическое и юридическое, классный чин  референта государственной гражданской службы РФ 1 класса. 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах