aif.ru counter
132

Призывникам-отцам Псковской области увеличили размер выплат

Ксения Гороненкова / АиФ

8 апреля, Псков — АиФ-Псков. Призывники Псковской области, у которых есть дети, будут получать больше, чем в прошлом году. Об этом рассказал врио военного комиссара региона Николай Александров на пресс-конференции, передает корреспондент «АиФ-Псков». С 1 января 2014 года ежемесячное пособие составило 9326 руб. А тем, у кого родится ребенок во время прохождения срочной службы, полагается единовременная выплата в размере 21761 руб.

Также Николай Александров отметил, что с 2014 года медицинское освидетельствование будет проходить по-новому. Это связано с тем, что статьи, по которым призывник мог оказаться негодным для службы, были пересмотрены и в них внесли ряд изменений согласно тонкостям медицинского характера. Призывники с определенными заболеваниями не будут служить, но тех, физическое состояние которых позволяет пройти военную службу, отправят в военные части с наименьшими нагрузками, где занимаются техникой и электроникой.

Отдельно Николай Анатольевич выделил тот факт, что призывникам выдадут средства личной гигиены в который входят практически все элементы для обеспечения жизнедеятельности, как в полевых условиях, так и в казарме - от полотенца до дезодоранта.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах