Примерное время чтения: 1 минута
61

Никлас Бендтнер угрожал таксисту расправой (14.03.2014)

По окончании матча Лиги Чемпионов между «Баварией» и «Арсеналом» известный датский футболист Никлас Бендтнер решил отправиться с друзьями на просмотр футбольного матча в один из местных ресторанов Копенгагена. Сразу после завершения игры компания изрядно выпивших мужчин поймала такси. Уже через несколько минут водитель машины был вынужден попросить пассажиров освободить салон по причине неадекватного поведения последних.

Бендтнеру не понравился ответ таксиста, после чего он снял брюки, начал тереться животом о стекло автомобиля и бить по нему ремнем. Ошарашенный таксист сразу же обратился в транспортную компанию, в которой работал. По словам 47-летнего водителя со стажем, за свой 25-летний водительский опыт с подобным поведением пассажиров он столкнулся впервые. В транспортной компании поведение Бендтнера расценили как идиотское и при этом не стали заявлять в правоохранительные органы с целью наказания, так как действия футболиста не представились как нападение. Представители футболиста отказываются комментировать происшедшее.

Ожидается, что Бендтнеру после избегания ответственности за административное нарушение придется оплатить штраф и объясниться с Арсеном Венгером.

По сообщению источника: https://kick-off.ru/ .

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах