aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
69

В Пскове продолжится замена ламповых светофоров на диодные

В 2014 году светофоры нового поколения установят на Октябрьском проспекте, улице Юбилейной и площади Победы.

Псков, 18 февраля – АиФ-Псков. В течение 2014 года в Пскове ламповые светофоры заменят  на диодные – на Октябрьском проспекте, улице Юбилейной и площади Победы, сообщил заместитель начальника управления городского хозяйства Пскова Сергей Кузнецов. Также в этом году планируется полностью заменить развязку на перекрестке улиц Юбилейной и Кузбасской дивизии. После завершения  проектных работ (предположительно – в апреле) будет проведен аукцион, начнется благоустройство перекрестка, необходимые средства в городской бюджет уже заложены. В дальнейшем будет происходить постепенная замена ламповых светофоров на диодные. Сегодня в областном центре около половины светофоров – 40 процентов - ламповые.

- Минусы старых моделей – налицо. Стоит только перегореть одной лампе – и светофор полностью отключается. Со светодиодным такого не происходит, - пояснил руководитель компании «Монтаж СК» Юрий Бурлин.

По существующим нормам перегоревшие в светофорах лампы необходимо заменить в течение суток, при более серьезных поломках, требующих замены монтажных схем, разрешенный период ремонта увеличивается до трех суток. Как правило, о неполадках в светофорном хозяйстве сообщают сотрудники госавтоинспекции и автобусного парка, работники службы 055 и посетители социальных сетей. Юрий Бурлин назвал номер бригадира дежурной службы, по которому горожане могут позвонить  и сообщить о неработающих  светофорных объектах – 8-981-350-11-80. Звонить можно круглосуточно.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество