73

Бойцы псковского ОМОНа вернулись из командировки на Северный Кавказ

Псков, 11 января – АиФ-Псков. 11 января из  командировки на Северный Кавказ вернулись бойцы псковского ОМОНа. Псковичи несли службу на территории Чеченской республики, где оказывали помощь своим коллегам по обеспечению соблюдения конституционного строя, охране общественного порядка, проведении антитеррористических мероприятий, сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

По традиции, у здания УМВД прибывший отряд встречали руководители Управления МВД России по Псковской области во главе с заместителем начальника - начальником полиции полковником полиции Владимиром Андреевым.

Заместитель начальника Управления обратился к бойцам отряда с приветственной речью, подчеркнув важность выполняемой задачи по поддержанию безопасности на территории Российской Федерации. Затем сотрудникам отряда, наиболее отличившимся при выполнении оперативно-служебных задач, были вручены награды.

После команды командира разойтись, бойцы смогли обнять родных и друзей, пришедших встречать их в этот день. Теперь псковских полицейских ждет реабилитация и отпуск, а их место на боевом посту заняли их коллеги, отправившиеся из Пскова в командировку несколькими днями ранее.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах