53

Псковский ОМОН выехал на Северный Кавказ

Накануне в очередную командировку на Северный Кавказ отправился сводный отряд ОМОН УМВД России по Псковской области. В течение шести месяцев бойцам предстоит нести службу в населенном пункте Шатой Чеченской республики.

Для большинства полицейских это уже не первая поездка на Кавказ, многие имеют правительственные награды за образцовое исполнение служебного долга. Начальник УМВД России по Псковской области генерал-майор полиции Борис Говорун выразил уверенность, что псковские полицейские с честью исполнят свой служебный долг.

Генерал пожелал сотрудникам удачи и дал наказ всем вернуться живыми и здоровыми. На перроне проводить своих товарищей собрались сослуживцы, друзья и родственники. Главное пожелание одно - с честью выполнить поставленные задачи и вернуться домой в полном составе.

Личный состав псковского ОМОН постоянно принимает активное участие в охране общественного порядка при проведении массовых мероприятий, сообщили АиФ в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Совместно с другими службами полиции участвует в профилактических рейдах и операциях, в специальных мероприятиях по обнаружению, изъятию и обезвреживанию взрывоопасных предметов, оружия, боеприпасов и наркотиков.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах