25

Псковские полицейские вернулись из Чечни

В Псков из служебной командировки на Северный Кавказ вернулся сводный отряд УМВД России по Псковской области. В течение шести месяцев полицейские несли службу на территории Чеченской республики.

Личный состав обеспечивал охрану общественного порядка, совместно с другими службами органов внутренних дел участвовал в профилактических рейдах и других мероприятиях. Для многих командированных это уже не первая поездка на Кавказ. Ряд сотрудников поощрялись за образцовое исполнение служебного долга.

Заместитель начальника УМВД России по Псковской области полковник полиции Владимир Андреев от имени руководства УМВД поблагодарил стражей правопорядка с успешным завершением командировки и выразил уверенность, что псковские полицейские и в дальнейшем с честью будут выполнять поставленные перед ними ответственные задачи по защите граждан от преступных посягательств.

На перроне железнодорожного вокзала прибывших полицейских встречали сослуживцы, друзья и родные. После полагающегося отдыха и реабилитации они вновь приступят к своим служебным обязанностям, сообщает пресс-служба УМВД России по Псковской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах