58

Компания «Фарт» награждена «Знаком качества»

Псков, 24 октября - АиФ-Псков. Компания Фарт, реализующая продукцию для садоводства и сельского хозяйства, 28 августа 2013 года пополнила список своих званий Знаком качества. Награждение состоялось на выставке АГРОРУСЬ в «Ленэкспо». Результатом его стало присвоение продукции трех видов — грунту Terra Vita, или Живая Земля, удобрениям Исполин и Идеал — Знака качества, который с этого дня будет размещаться на всех упаковках данной продукции. Это еще раз подчеркнуло высокое качество производимых компанией Фарт товаров.

Исследование проводилось общественной организацией потребителей «Общественный контроль», так что можно сказать, что звание производитель заслужил благодаря признанию в среде садоводов. Это немудрено: компания Фарт на протяжении более чем двух десятилетий выпускает продукцию, более того, постоянно ее совершенствует. Среди производимых товаров есть и грунты, которые создаются на основе специального торфа. Его добывают в отдельных месторождениях, принадлежащих компании, а затем смешивают в нужных пропорциях с другими грунтами и дополнительными элементами, например, стимуляторами роста. Таким образом на прилавки попадает широкий ассортимент грунтов разного типа для различных условий выращивания растений.

Другое важное направление деятельности ЗАО МНПП «ФАРТ» — органно-минеральные удобрения, также заслужившие любовь и признание покупателей. Они отличаются разумно составленным составом, содержащим как органические, так и минеральные компоненты, причем в разных пропорциях. Таким образом Фарт создал уникальную и довольно широкую линейку веществ, каждое из которых подойдет для определенного типа растений, почв, способа выращивания. Удобрения Фарт могут содержать и почвенные организмы, и микроэлементы для стимуляции роста и развития растений, и отдельные комплексы питательных веществ. Их соотношение тщательно выверено специалистами компании в соответствии со всеми требованиями, регламентами и потребностями растений.

Среди прочих товаров есть и специальные материалы, используемые для ландшафтного дизайна. Они помогают создать нужные условия для роста и жизнедеятельности растений, а также улучшить дизайн садов или клумб, что тоже немаловажно. За десятилетия своей работы компания Фарт не устает расширять линейку своих продуктов, добавляя в них все новые и учитывая потребности своих покупателей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах