47
Рейтинг вопроса
0
+ -

...Где качественно отремонтировать ноутбук Lenovo?

Категория:  Архив

Игорь Малышев, Москва

Компания Lenovo и ее продукты не нуждаются в представлении, а ноутбуки Lenovo стабильно занимают верхние позиции рейтинга ведущих мировых производителей. Тем не менее, несмотря на ухищрения инженеров компании, непрерывно совершенствующих технологии производства, техника Lenovo, как впрочем, и техника любого другого производителя периодически требует квалифицированной профилактики и ремонта. А вот точно определить характер и причину неисправности смогут далеко не в любом, даже авторизованном сервисном центре.

Чем же отличается ремонт Lenovo в условиях профессионального сервиса, от ремонта "на коленях". Разница, на самом деле, очень существенная, и даже принципиальная.

Действительно качественный ремонт ноутбука всегда сопровождается твердыми, документально подтвержденными гарантиями. В то время как многие сервисные центры ограничиваются "отписками" где гарантийные обязательства ограничиваются сроком от двух недель - до месяца.

Качественный ремонт ноутбука - это всегда оптимально спрогнозированные расходы, поскольку ответственный профессионал всегда найдет не только гарантированно верное с технической точки зрения, но и самое экономное решение проблемы. Поясним на примере: возникли проблемы с изображением на дисплее ноутбука. В сервисном центре выявили причину - она в видеокарте. Вам предложат два варианта: либо замену системной платы, либо ремонт видеопамяти или видеоконтроллера. Естественно, замена всей системной платы обойдется вам значительно большими затратами и вы принимаете решение (при условии доверия к сервисному центру) обойтись превентивными мерами и отремонтировать карту.

"Мастер" одного из сотен столичных сервисных центров, позиционирующих себя на рынке, как профессиональный даже не соизволит назвать вам возможные пути решения и пойдет по простейшему пути, связанному с заменой системной платы.

На самом деле это только один из примеров недобросовестного отношения к клиентам. Часто причиной некачественного ремонта становится невозможность проведения полноценной всесторонней диагностики в связи с отсутствием необходимого оборудования, а еще чаще - банальный дефицит знаний и опыта персонала центра.

Сервисный центр Lenovo в Москве от компании Mobi03

Одну из ведущих позиций в рейтинге доверия среди профессиональных авторизованных сервисных центров столицы по праву принадлежит компании Mobi03. Профессионализм и опыт, впечатляющий технический арсенал лабораторий, индивидуальный подход к каждому конкретному случаю поломки и демократичные цены - именно так характеризуют сервисный центр Lenovo в Москве от компании Mobi03 его постоянные клиенты. Почему же постоянные? - Спросите Вы, ведь качественный ремонт должен предполагать его длительное последующее отсутствие? Постоянные, потому что помимо ноутбуков, в сервисные центры Mobi03 обращаются с тем, чтобы качественно и быстро отремонтировать MP-3 плееры Philips (СЦ Philips), электронные книги Pocketbook (СЦ Pocketbook) и многое другое. Это понятно, ведь Mobi03 - разумная альтернатива, надежные гарантии и качественный сервис.

 

 

 
 
 
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах