45

В Пскове из-за холодов женщина не может жить в собственном доме

Псков, 29 августа - АиФ-Псков. Женщина не может жить в собственном доме в зимний период из-за холодов. Как сообщили «АиФ-Псков» в пресс-службе областной администрации, она обратилсь с проблемой к и.п. губернатора области Вере Емельяновой на личном приеме.

Галина Анатольева живет в доме на Аллейной, 17 уже 29 лет. Изначально это здание служило гаражом для большегрузных автомобилей. Ее дети и внук, которые живут здесь же, постоянно болеют. На зиму семья вынуждена переезжать в съемное жилье. Галина Анатольева отметила, что в 2010 году комиссия признала дом не пригодным для проживания, но не аварийным. 

Вера Емельянова отметила, что существующую проблему необходимо решать комплексно и поручила начальнику Управления социальной защиты населения Псковской области Армену Мнацаканяну ознакомить заявительницу с действующими жилищными программами. Игорь Калашников также пообещал взять ситуацию на личный контроль и в кратчайшие сроки подготовить предложения по решению вопроса. В качестве временного варианта он предложил семье переселиться в социальную квартиру на ул. Герцена.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах