30

Емельянова: 918 псковских ветеранов получат субсидии на приобретение жилья

918 ветеранов Великой Отечественной войны, вставших на учет и нуждающихся в улучшении жилищных условий до 25 марта 2011 года, получат субсидии на приобретение или строительство жилья.

По словам заместителя губернатора Псковской области Веры Емельяновой, в регион федеральные средства в размере 955 млн. рублей на эти цели.

Постановка на очередь продолжается. В целом признаны нуждающимися в улучшении жилищных условий по данным на 1 ноября 2011 года 3 тыс. 429 пожилых людей, из них 1 тыс. 581 человек получили свидетельства.

На минувшей неделе состоялось заседание комиссии при администрации области по вопросам предоставления субсидий на приобретение или строительство жилых помещений отдельным категориям граждан, нуждающимся в улучшении жилищных условий, аналогичное заседание состоится в ближайшие дни.

Губернатор Андрей Турчак поручил своему заместителю Александру Котову проанализировать рынок жилья и определить адреса, по которым в 2012 году может быть предоставлено жилье ветеранам. «Вопрос остается на контроле», - приводит слова главы региона пресс-служба областной администрации.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах