28

Спецназ наркополиции штурмом брал игорное заведение в Пскове

Псков, 25 января – АиФ-Северо-Запад. На телефон доверия УФСКН России по Псковской области поступила информация о том, что помещение на улице Труда, 55, в Пскове посещают лица, по внешним признакам похожие на потребителей наркотиков.

Проверить эту информацию выехали сотрудники оперативной службы наркополиции. Прибыв по данному адресу, полицейские обнаружили хорошо охраняемый подпольный зал игровых автоматов.

Оказалось, что попасть в это заведение было непросто. Оно было оборудовано камерами видеонаблюдения и пускали туда, в основном, только проверенных клиентов.

Поэтому в дело вступило подразделение «Гром» наркополиции. Проникнув в зал игровых автоматов, наркополицейские обнаружили 11 играющих молодых людей и двух охранников.

Наркотические средства и психотропные вещества не были найдены. Информация о подпольном игорном заведении была передана коллегам из Центра исполнения административного законодательства УВД по г. Пскову.

В результате совместной операции изъято 39 интернет-терминалов, 5 системных блоков, документы. Ведется проверка. Устанавливается собственник оборудования и организатор незаконной игорной деятельности.

В начале января сотрудники УВД города Пскова уже побывали в этом клубе. Тогда изъяли 14 игровых терминалов и два системных блока. Но как выяснилось, клуб заработал вновь, сообщается на сайте EACRY России по Псковской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах