33

В Пскове прикрыли два подпольных игорных заведения

Сотрудники Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Псковской области прикрыли 22 января два незаконных игорных заведения в Пскове.

Одно из них находилось в помещении кафе на улице Я. Фабрициуса. Стражами порядка было изъято 13 системных блоков, с которых через сеть Интернет производилась незаконная игорная деятельность.

Второе игорное заведение находилось в нежилом помещении на улице Звездной. Здесь полицейские изъяли 11 системных блоков. Данное незаконное игорное заведение имело хорошо организованную систему защиты. Вход в игорное заведение и прилегающая территория были оборудованы системой наружного видеонаблюдения.

Игровой зал находился за хорошо укрепленной металлической дверью. Вход в клуб имел ограниченный контингент лиц. Сюда приходили постоянные посетители, дверь которым открывалась исключительно по предварительному телефонному звонку.

По данным фактам в настоящее время проводится проверка. Изъятое оборудование направлено на исследование. Устанавливается собственник оборудования и организатор незаконной игорной деятельности, сообщили АиФ в пресс-службе УМВД России по Псковской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах