19

Мурманские чиновники попали под уголовное преследование

Мурманск, 15 ноября – АиФ-Северо-Запад. Уголовное дело по статье «мошенничество» возбуждено в отношении должностных лиц Министерства строительства и территориального развития Мурманской области, а также областной клинической больницы имени П.А. Баяндина.

Речь идет о государственном контракте на выполнение проектных работ и капитального ремонта отдельных помещений медицинского учреждения.

Соглашение было заключено между Министерством строительства и территориального развития Мурманской области, Управлением капитального строительства Мурманской области и подрядной организацией ООО «Мурманстрой». Сумма сделки составила свыше 195 млн. рублей.

Из бюджета региона в 2011 году на счет ООО «Мурманстрой» перечислено свыше 81 миллиона рублей. Однако, оплаченные ремонтно-строительные работы ООО «Мурманстрой» выполнены не в полном объеме и с ненадлежащим качеством.

По предварительным данным, ущерб областному бюджету составил свыше 20 миллионов рублей. Проводятся следственные действия, сообщает СУ СКР по Мурманской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах