17

Сотрудники архангельского УФСБ задержали подозреваемого в покушении на убийство

Архангельск, 4 октября – АиФ-Северо-Запад. Закончившаяся стрельбой ссора между мужчинами произошла днем 31 августа на территории Центрального рынка Архангельска.

На проспекте Чумбарова-Лучинского, 2, из пистолета был расстрелян уроженец Азербайджана. Пострадавший получил огнестрельные ранения шеи и грудной клетки, но благодаря своевременно оказанной медицинской помощи остался жив.

«Стрелок» на автомашине скрылся с места преступления. Было возбуждено уголовное дело по ч.3 ст. 30, ч.1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

Под подозрение попал 55-летний пенсионер. 14 сентября 2012 года он был объявлен в розыск. 2 октября сотрудниками РУФСБ России по Архангельской области подозреваемый в покушении на убийство был задержан.

По предварительной версии, 31 августа между уроженцем Республики Азербайджан и автомобилистом произошла ссора из-за применения последним звукового сигнала.

Водитель для выяснения отношений пригласил своего знакомого, который подъехав на автомашине, достал пистолет и произвел два выстрела в потерпевшего, сообщает СУ СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах