44

Экс-звезда «Дома-2» Солнцев заявил в полицию на жениха Бузовой

Будущий муж ведущей телепроекта «Дом-2» Ольги Бузовой, футболист «Локомотива» Дмитрий Тарасов может стать фигурантом уголовного дела.

Как пишет Life News, накануне в 21.00 в аэропорту Домодедово бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев подвергся угрозам и оскорблениям со стороны футболиста.

Солнцев (Колганов) обратился в ОВД Савеловского района с заявлением на Дмитрия Тарасова. Причиной конфликта стал колкий юмор Рустама.

В одной из передач «Ху из Ху» на ТНТ известный провокатор Рустам вместе с соведущим Степаном Меньщиковым пошутили над «асимметрией лица» Тарасова, жениха Бузовой. Затем Солнцев стал получать угрожающие звонки и SMS-сообщения.

- Я буду подавать на него в суд, потому что не хочу прощать этого человека. Уже год после программы он не может уняться, сначала угрожал Степе Меньшикову, а теперь достал и меня, - поделился с Life News Рустам.

Колганов считает, что футболист должен быть наказан. Он уже пытался мирно разрешить ситуацию - за помощью обращался в футбольный клуб «Локомотив», но Дмитрий так и не принес свои извинения.

К запугиваниям со стороны Тарасова экс-участник «Дома-2» относился с иронией, но опаской, стараясь обходить его стороной.

В объяснении следователю Рустам рассказал, как лоб в лоб столкнулся с футболистом в аэропорту Домодедово. Дмитрий Тарасов в присутствии своей невесты и на глазах многочисленных свидетелей набросился на него с угрозами.

- Он кричал, что расправится со мной, чем очень сильно оскорбил меня. Я всего лишь встречал свою маму и никого не трогал, - рассказал Life News артист.

Оперативник Савеловского ОВД пообещал разобраться в ситуации. Материалы должны направить в район Домодедово, где оперуполномоченные будут искать и допрашивать свидетелей по данному конфликту.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах