56

Взрыв на «Доме-2» приостановил съёмки реалити-шоу

«То, что произошло – чудовищно. Виновные понесут соответствующее наказание. Мы благодарны сотрудникам правоохранительных органов за оперативную работу, благодаря им, удалось избежать второго возможного взрыва», - написала в своём блоге шеф-редактор сайта «Дом-2», участница проекта Инна Воловичева.

Также она рассказала, что во избежание подобных ситуаций на съемочной площадке будет усилена охрана и установлено дополнительное видеонаблюдение.

По словам Воловичевой, на время проведения сотрудниками правоохранительных органов проверки съемочной площадки и прилегающих территорий съёмки проекта были приостановлены.

«Съемки реалити-шоу «Дом-2» будут возобновлены и продолжатся в рабочем режиме», - отмечает участница проекта.

Напомним, в организации взрыва на съёмочной площадке подозревается 39-летний житель Новокузнецка Сергей Ляпин. По некоторым данным он неоднократно пытался попасть на шоу, но ни разу не прошёл кастинг.

Ляпину удалось устроить один взрыв, в результате которого пострадали два охранника «периметра». Вторая попытка организации взрыва была предотвращена сотрудниками правоохранительных органов.

Ляпину инкриминируют хулиганство, сейчас он задержан на 15 суток и находится в ОВД Истринского района Подмосковья.

Смотрите также:

Оставить комментарий (2)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах