34

Валерий Меладзе: «Я не бил девушку, а пытался ее успокоить»

«В ОВД я написал объяснительную, сейчас будут рассматривать дело. Я ее не бил», - объяснил в интервью LifeNews певец.

По словам Валерия Меладзе, все, что произошло - надумано и придумано. «Я не прижимал ее, посмотрите внимательнее видео и будьте объективны! Она просто очень сильно кричала, а я ее пытался успокоить», - выдвинул свою версию произошедшего артист.

В полиции Валерий Меладзе объяснил, что отдыхал на мероприятии и увидел, что его сфотографировали. «Я культурно попросил фотографа, чтобы она удалила эти фотографии и больше не снимала. Но она отреагировала неадекватно - побежала ни с того ни с сего, споткнулась, упала. Потом она начала громко кричать, непонятно, зачем. Я подошел к ней и попросил отдать флешку. Она мне добровольно ее передала», - подчеркнул певец.

После произошедшего Меладзе не собирается обращаться к психологу. «У меня нет нервных срывов. Я абсолютно адекватен», - подчеркнул он.

Ранее сообщалось, что знаменитый певец избил фотокорреспондентку «Комсомольской правды» Евгению Гусеву.

В тот вечер журналисты находились в ресторане «Lotte Plaza Zafferano» в районе Нового Арбата, на Новинском бульваре, дом 8. Там проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и ее супруга Дениса Никифорова. При выходе гостей из ресторана фотокорреспондентка Евгения Гусева сделала несколько снимков Валерия Меладзе и сопровождавшей его солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой. В ответ на это певец начал нецензурно выражаться, угрожая журналистке. Евгения стала убегать от разъяренного артиста.

Меладзе гнался за журналисткой по Новинскому бульвару. Настигнув девушку в районе проезжей части, он сильно толкнул ее в спину, в результате чего Женя упала. Певец начал душить журналистку, требуя отдать фотоаппарат.

«Он начинает меня душить, начинает пытаться выхватить у меня фотоаппарат. И с криками: «Отдай фотоаппарат, я его сейчас разобью!», - с какими-то угрозами в мой адрес, с матом все вот это происходит очень бурно. Я начинаю очень сильно кричать, буквально на всю улицу. Все это продолжается некоторое время. В итоге я кричу ему, что отдам флешку», - поделилась корреспондентка Евгения Гусева.

Спасителем девушки стал мимо проходящий мужчина. Он увидев, как Меладзе избивает девушку, подошел к артисту и сказал: «Прекратите! Что вы делаете? Зачем вы ее избиваете?».

Пока Меладзе отвлекся, журналистке удалось убежать и скрыться в автомобиле своих коллег, - сообщали «Аргументы и Факты».

Кстати, это далеко не первый случай, когда известная личность поднимает руку на женщину. Так месяц назад актер Алексей Панин избил женщину, не узнавшую его в кафе около Нижнего Новгорода.

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах