49

«Черный маг» Влад Кадони не сдержал слово и сам покинул «Дом-2»

Телепроект «Дом-2» покинул один из скандальных его участников Влад Кадони. «Черный маг» нашел себе девушку за пределами съемочной площадки.

«Я знаю, что уже существует множество версий моего ухода. Позвольте я выскажу свою: Влад Кадони ушел за периметр строить любовь. Всех целую, идите все в сад», – заявил Влад. Он утверждает, что в проект он больше не вернется, и покинул его навсегда, пишет портал dni.ru.

Тайну ухода Влада Кадони открыла бывшая участница «Дома-2» Алена Водонаева. По ее словам, молодой человек покидает периметр из-за своих отношений с режиссером Валерией Гай Германикой.

Кадони пришел на проект 20 февраля 2009 года и пробыл в периметре почти тысячу дней. В этом году он стал «Человеком года», получив престижную иномарку бизнес-класса «Мазду 6». За него проголосовали 54,7% зрителей.

Главный приз Влад продал: часть денег положил на счет в банке, а определенную сумму перечислил в фонд для детей больных раком, пишет tatar-inform. Как оказалось, был период в жизни, когда ему поставили подобный, но к счастью ошибочный диагноз.

«На проект я пришел не как колдун, а как человек. Человек обычный, без даже намека на какие-то способности. Лишь амулет и редкие дни в черном цвете дают порой намеки на мою профессиональную деятельность. Любые отношения среди участников строятся сугубо на личностном факторе, без применения каких-либо воздействий», - писал Влад на своей страничке на официальном сайте «Дома-2».

«Я останусь на проекте до тех пор, пока не будет мужского голосования и моего ухода в связи с числом голосов, чтобы показать всем, что интеллект, воспитание и самоуважение гораздо выше, чем хабальство, хамство и аморальное поведение», - с уважением, Влад Кадони.

Влад Кадони родился 28 августа 1986 года в Новосибирске. Настоящее имя - Голунов Виктор. Примерно с 11 лет Влад начал интересоваться черной магией и развивать в себе экстрасенсорные способности. С 17 лет начал активно практиковать. Но, как сам заявляет Кадони, первые результаты у него начали удаваться, только годам к двадцати.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах