Примерное время чтения: 2 минуты
56

Полицейских, ловивших сбежавшего из ИК-17 в Шексне зэка, представили к наградам

Фото: 35.mvd.ru

Сотрудники полиции, участвовавшие в задержании сбежавшего из ИК-17 в Шексне заключенного и его пособников, представлены к правительственным и ведомственным наградам.

Для получения этих наград нами уже направлены соответствующие представления, заявил на пресс-конференции заместитель начальника УМВД России по Вологодской области Александр Колычев.

Командир 5 взвода дорожно-патрульной службы ОБ ДПС ГИБДД УВМД России по Вологодской области Сергей Корнилов и полицейский-водитель ОВО МО МВД России «Грязовецкий» Дмитрий Ганин представлены к государственной награде Медаль «За отличие в охране общественного порядка».

Еще четверо стражей правопорядка представлены к ведомственным наградам, сообщили АиФ в пресс-службе УМВД России по Вологодской области.

Напомним, что 22 марта из колонии №17 в Шексне заключенный Алексей Шестаков совершил побег на вертолете Ми-2, захваченном его сообщниками. В тот же день беглец был задержан.

На следующий день были задержаны его сообщники, угонщики воздушного судна. Это ранее судимая за незаконный оборот наркотиков 35-летняя жительница Петербурга Татьяна Важалина, а также ранее судимый за разбой 36-летний Александр Русаков.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах