Примерное время чтения: 2 минуты
73

В Вологде полиция накрыла подпольный игорный клуб

Фото: uvd35.ru

Накануне полицейские пресекли деятельность очередного игорного заведения в Заречной части Вологды. Во время проведения операции в зале находились несколько игроков, а также охранник, который обеспечивал безопасность.

Девушка, администратор зала, предлагала клиентам напитки, закуску и обеспечивала работу игровых автоматов. Несмотря на то, что в заведении уже работали сотрудники полиции, поток посетителей не прекращался.

Зашедшие в зал подвыпившие молодые люди, не обращая внимания на стражей порядка, направились прямо к игровым автоматам. Но вместо азартной игры им пришлось отвечать на вопросы следователя.

При осмотре пяти игровых автоматов, расположенных в клубе, было изъято около 3000 рублей. Сотрудникам полиции предстоит установить личности и местонахождение владельцев игрового зала.

За незаконное проведение и организацию азартных игр хозяевам подпольного клуба грозит до 6 лет лишения свободы. Игровые автоматы изъяты и помещены на специальный склад до решения суда.

С начала 2012 года сотрудниками вологодской полиции пресечена деятельность 22-х незаконных игорных заведений. Практически все они располагались в Вологде и Череповце. Изъято более 60 игровых автоматов, сообщили АиФ в пресс-службе УМВД по Вологодской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах