Примерное время чтения: 2 минуты
59

В Сыктывкаре накрыли подпольный игорный клуб

Сыктывкар, 3 июля – АиФ-Северо-Запад. В 2012 году только в столице Карелии по решению суда уничтожено уже более 200 игровых автоматов, изъятых в ходе оперативно-розыскных мероприятий.

На днях сотрудниками экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД РФ по Сыктывкару при поддержке бойцов ОМОН пресечена нелегальная деятельность клуба игрового клуба.

«Заведение» находилось в помещении жилого дома по улице Бабушкина, 31. Попасть сюда могли только «проверенные» клиенты. На входе фейс-контроль осуществлялся при помощи камеры наружного видеонаблюдения.

В момент проведения оперативного мероприятия в игорном заведении находилось 17 человек и девушка администратор. В ходе осмотра клуба была обнаружена выручка от незаконной игорной деятельности в сумме около 9 тысяч рублей.

Изъято 35 предметов электронного игрового оборудования. Сотрудниками полиции ведется работа по установлению организаторов незаконного бизнеса с целью привлечения их к ответственности.

9 декабря 2011 года сотрудники полиции уже пресекали незаконную деятельность данного игорного клуба. В ходе мероприятий тогда было изъято 28 игровых автоматов, сообщили АиФ в пресс-службе МВД по Республике Коми.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах