45

Криминальный поджог произошел в жилом доме в Северодвинске

ЧП произошло в воскресенье вечером в одном из подъездов 4-этажного кирпичного жилого дома на улице Ломоносова, 48, в Северодвинске, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

На верхнем этаже дома коридорного типа прозвучал странный хлопок. Выглянув в коридор, жильцы увидели, как языки пламени охватили дверь на лестничную площадку. Жильцы при помощи воды ликвидировали возгорание.

Двустворчатая деревянная дверь была подожжена со стороны лестницы. Неизвестные облили горючей жидкостью дверное полотно и скопившийся на площадке мусор. В месте поджога была обнаружена пластиковая емкость – 10-литровая канистра с остатками ЛВЖ.

Со слов жильцов, есть как минимум два человека, которые могли желать устроить пожар на их этаже. Один из них находится в местах лишения свободы и при помощи своих товарищей на воле мог таким образом отомстить своей бывшей супруге.

Другой фигурант может вскоре также оказаться за колючей проволокой – его подозревают в преступлении, а живущая в доме гражданка является потерпевшей по данному уголовному делу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах