26

К службе в военной полиции в ЗАО подготовлены более 200 офицеров

О создании военной полиции в Вооруженных силах РФ министр обороны сообщил в начале июля 2011 года. В ее функции, в частности, будет входить борьба с дедовщиной и воровством военного имущества.

Более 200 офицеров Западного военного округа успешно прошли отбор для службы в военной полиции и вскоре будут назначены на должности в этой структуре, сообщает РИА Новости.

В ходе отбора каждому из кандидатов было предложено добровольно пройти проверку на полиграфе, ни один из них от такой проверки не отказался. Психологическое тестирование проводилось с помощью новейших аппаратно-программных комплексов АРМ-ВП.

Психологический отбор смогли пройти более 80% офицеров-кандидатов. Все они обладают высочайшими морально-деловыми качествами и мотивированы на качественное решение задач по поддержанию правопорядка в Вооруженных силах РФ, заявил начальник пресс-службы ЗВО полковник Андрей Бобрун.

После завершения конкурсного отбора офицеры-кандидаты на должности в органы военной полиции пройдут курс переподготовки, в ходе которого они приобретут все необходимые знания, умения и навыки.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах