24

СМИ: Глава УФАС по Петербургу уходит в отставку

По данным СМИ, руководитель петербургского Управления Федеральной антимонопольной службы Олег Коломийченко собирается покинуть свой пост по собственному желанию.

Олег Коломийченко возглавляет ведомство более 20-лет и намерен уйти «от усталости», которая накопилась за эти годы. Сегодня глава УФАС проведет пресс-конференцию, которая может стать для него прощальной.

В пресс-службе УФАС официально подтвердить уход Коломийченко отказались, пообещав, что на сегодняшней пресс-конференции он сам ответит на вопросы о его планах, пишет Росбалт.

При этом, сотрудник пресс-службы уточнила, что сегодня у Олега Коломийченко нормальный рабочий день. Добавим, что преемником Коломийченко СМИ называют члена партии «Яблоко» Александра Беляева.

Олег Коломийченко окончил факультет экономической кибернетики Московского института народного хозяйства имени Г.В. Плеханова.

С 1975 по 1991 годы работал в отделе комплексного развития хозяйства Ленинграда и Ленинградской области Центрального экономического НИИ Госплана РСФСР на должностях от экономиста до начальника отдела, затем — в Комитете по экономической реформе мэрии Санкт-Петербурга.

В 1991 году был назначен руководителем Санкт-Петербургского территориального управления Министерства РФ по антимонопольной политике и поддержке предпринимательства.

Кандидат экономических наук, автор более 100 опубликованных работ по проблемам развития Санкт-Петербурга и Ленобласти, теории и практики антимонопольного регулирования. Заслуженный экономист России.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах