24

Суходольский официально представлен личному составу ГУВД Петербурга

Как пишет «Фонтанка», мероприятие прошло вчера вечером на Захарьевской 19. На нем присутствовали руководители ГУ МВД по СПб и ЛО, начальники служб и отделов главка, и руководители районных подразделений.

Выступая перед собравшимися, Рашид Нургалиев охарактеризовал нового главу ГУВД с положительной стороны. Сам Суходольский признался, что за его карьеру ему не приходилось возглавлять территориальное подразделение такого масштаба, однако, он будет «очень рад руководить вверенным ему коллективом».

Напомним, что 11 июня 2011 года президент Дмитрий Медведев освободил от должности главу ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области Владислава Пиотровского. На должность начальника главка был назначен генерал-полковник Михаил Суходольский, до этого занимавший должность первого заместителя главы МВД РФ.

Кроме того, сообщалось, что новый начальник ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленинградской области Михаил Суходольский не намерен сразу же со вступлением в должность делать кадровые перестановки.

«Думаю, неправильно и нерационально начинать работу сразу со смены руководителей того или иного уровня», - заявлял Суходольский, поскольку необходимо какое-то время проработать в новой должности, разобраться с делами и приступить к реализации намеченных планов.

«Не привык к полумерам, будем много и качественно работать, все без исключения - от начальника главка до постового участкового», - добавил чиновник.

Новый начальник главка также заявил, что уделит внимание вопросам безопасности на улицах Петербурга, профилактике преступлений и правонарушений. Необходимо будет оперативно войти в курс дела, поскольку регион важный и специфичный.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах