25

Ксения Собчак: Путин заметил, что у Канделаки мало знаний и опыта

Один из вопросов, пришедших в адрес главы российского правительства Владимира Путина в SMS-сообщении, касался телеведущей, продюсера и общественного деятеля Тины Канделаки.

У премьера спросили: «Станет ли Канделаки министром образования?», после чего раздался смех в зале, пишет АиФ. Ксения Собчак не преминула съязвить по этому поводу в своем Твиттер: «ВВП ответил что «у нее мало знаний и опыта» - и он это заметил?!».

Напомним, что сегодня премьер-министр РФ Владимир Путин отвечал на вопросы россиян в прямом эфире телеканалов «Россия 1», «Россия 24», радиостанций «Маяк», «Вести FM» и «Радио России».

Прямой диалог в программе «Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение» стал 10-ым. Первый разговор состоялся еще в 2001-ом. Причем с каждым годом премьер все больше времени проводил в прямом эфире.

Если в 2001-ом диалог длился всего около полутора часов, то в прошлом году общение затянулось на рекордные 4 часа 29 минут. На этот раз Путин отвечал на вопросы зрителей и слушателей 4 часа 32 минуты. За это время глава правительства ответил на 88 вопросов, передают «Вести».

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах