Примерное время чтения: 2 минуты
49

Человека в маске Путина задержала полиция на митинге в Петербурге

Сегодня во время акции «несогласных» с результатами выборов у Гостиного двора появился человек в маске премьер-министра РФ Владимира Путина. Он успел пообщаться с собравшимися «несогласными» итогами выборов, после чего был задержан сотрудниками отряда особого назначения ГУ МВД.

Как сообщает Росбалт, появление неизвестного в маске Путина стало неожиданностью не только для митингующих, но и для полицейских. На время точечные задержания прекратились. Люди с удовольствием фотографировались и общались с человеком, изображавшим премьер-министра.

Человек-«Путин» много шутил, рассказывал, как ему хорошо живется. Апогеем стал разговор с пожилой женщиной, которая стала жаловаться ему на нарушения во время выборов. В ответ на это человек в маске Путина сказал: «В Петербурге что! Во всей стране еще не так было».

«Маска» решила покинуть место действия и направилась в сторону Думской улицы, но за ней проследовали несколько человек. Возникло ощущение мирного шествия во главе с премьер-министром. Однако, бойцы полицейского спецназа догнали и «взяли» не только неизвестного артиста, но и сопровождавшее его «окружение».

«Путин» был препровожден в автобус. После этого ООНу была дана команда возвращаться на исходную точку.

На акции протеста у Гостиного двора сегодня побывал и лидер местного отделения партии «Яблоко» Максим Резник, который заявил, что не может оставаться в стороне от выступлений людей.

Добавим, что сегодня у Гостиного двора состоялся очередной митинг против нечестных выборов. Собрались 200 человек и очень много полиции. К площади подогнали 10 автобусов. Два КАМАЗа с бойцами ООН дежурили у Казанского собора.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах