Примерное время чтения: 2 минуты
68

Броневик «Бог войны» пригнали коммунисты к «Авроре» в честь годовщины революции

Вчера в Санкт-Петербурге состоялось шествие представителей регионального отделения КПРФ и других левых сил, посвящённое 93-ей годовщине Великой октябрьской социалистической революции.

Как сообщает БалтИнфо, кроме сторонников КПРФ в акции приняли участие активисты Федерации социалистической молодежи, Союза коммунистической молодежи, Российской коммунистической рабочей партии, Армии воли народа и других левых движений. Также на митинг приехали представители Компартии Финляндии, которые уже традиционно отмечают день революции в Петербурге.

Всего в шествии приняли участие около 1,5 тысяч человек.

К крейсеру «Аврора», у которого состоялся финальный митинг, коммунист пригнали броневик «Бог войны». По итогам митинга была принята резолюция, согласно которой коммунисты осуждают социальную политику властей и рост цен и тарифов ЖКХ. Также на митинге собирались подписи против вывода «Авроры» из состава Военно-морского флота РФ.

Как АиФ сообщал ранее, около 100 представителей «Другой России» были задержаны на этой акции. ОМОН окружил сторонников Лимонова уже у спуска к «Авроре» и задержал. Сейчас почти все они отпущены.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах