Примерное время чтения: 2 минуты
369

Благодаря камерам наблюдения в Сестрорецке задержан педофил

В городе Сестрорецк Курортного района Петербурга бездомного педофила удалось вычислить благодаря записям камер наружного видеонаблюдения, пишет Росбалт.

Маньяк прятался в подвале дома на улице Транспортной,5, находящегося рядом с детским садом №17. Когда взрослых не было рядом, мужчина выбирался наверх и, увидев маленьких детей на территории детского сада, шел к ограде и показывал детям свои половые органы.

«Мужчина подозвал к себе девочек и стал совершать развратные действия, призывая детей смотреть на него, - говорят в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти. – Девочки испугались и пожаловались воспитательнице. Женщина сразу позвонила в полицию».

Стражи порядка просмотрели записи с камер видеонаблюдения, установленных по периметру детского сада, и с их помощью установили приметы извращенца. Через несколько часов мужчина был задержан.

Им оказался 35-летний рецидивист. Как выяснилось, он уже был судим за подобное преступление и за убийство.

По словам задержанного, он был сильно пьян, поэтому плохо помнит, что произошло. На свободе педофил находится уже три года – зарабатывает на жизнь, собирая бутылки и банки. Возбуждено уголовное дело по ст. 135 ч. 3 УК РФ.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах