Примерное время чтения: 2 минуты
41

Полтавченко: «Мигалки» без особой необходимости включать не буду

«Извините за вопрос: будете без мигалок ездить?», - спросил Георгия Полтавченко один из пользователей Twitter. На это ВРИО губернатора Петербурга ответил, что будет стараться «без особой необходимости не включать».

Также, Георгий Полтавченко предложили провести встречу с блогерами, пишет РИА Новости. Он не исключил такой возможности, однако заметил, что ему надо сначала войти в курс всех дел.

В понедельник Президент РФ Дмитрий Медведев своим Указом отправил в отставку Валентину Матвиенко, назначив временно исполняющим обязанности губернатора Петербурга своего полпреда в ЦФО Георгия Полтавченко.

В Москве уже прошли консультации руководства «Единой России» с заместителем руководителя администрации Президента РФ Владиславом Сурковым. Обсуждались кандидатуры на пост губернатора Северной столицы.

Ожидается, что к концу текущей недели Дмитрию Медведеву будут представлены три кандидатуры, из которых президент выберет одну. Инаугурация нового губернатора Петербурга пройдет ориентировочно 31 августа на заседании Законодательного Собрания Северной столицы.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах