74

Собчак: Безруков играл в «маске» с посмертного слепка лица Высоцкого

Еще до официальной общероссийской премьеры фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» создатели ленты пытались сохранить в секрете информацию об исполнителе главной роли, сохраняя тем самым интригу, пишет АиФ.

Не удалось. Вездесущая Ксения Собчак раскрыла тайну: «Высоцкий – Безруков…Еще раз для понятливых. Он был Безруковым 2 минуты в кадре специально, чтобы отвести подозрения от себя:) неужели непонятно?».

Сегодня в своем Твиттер «светская львица» выложила новую порцию «сенсации», отвечая на вопрос блогера - «А правда что посмертная маска Высоцкого написала письмо минкультуры с требованием оградить себя от лица Безрукова?».

Ксения Собчак: «Безруков мне лично рассказывал, как его кожа страдала от этой «маски». ее слепили с посмертной маски Высоцкого. 4 часа накладывалась на лицо..».

От пользователя Andy_Futur Andy Futur последовал черный юмор: «Высоцкого в новом фильме сыграл Безруков в посмертной маске Владимира? мда...видимо и в мавзолее Безруков тоже подрабатывает».

Позднее Ксения добавила: «это очень смешно. предлагаю ввести в завещание известных людей пункт - разрешаю быть сыгранным Безруковым да/нет». «А кто же самого Безрукова сыграет», - задается вопросом Собчак.

Ксения Анатольевна Собчак родилась 5 ноября 1981 года в Ленинграде. Российская телеведущая, «светская львица», дочь первого мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака и члена Совета Федерации Людмилы Нарусовой.

Вела такие реалити-шоу, как «Кто не хочет стать миллионером» на ТНТ, «Последний герой-6» на Первом канале, «Блондинка в Шоколаде» на Муз-ТВ.

Являлась одной из ведущих шоу «Две звезды» на Первом канале. В 2008 и 2010 вместе с Иваном Ургантом была ведущий Премии Муз-ТВ. В настоящее время является одной из ведущих реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ.

Оставить комментарий (6)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах