Примерное время чтения: 2 минуты
25

В Петербурге полиция не дала пройти десантникам по Невскому

Серьезных инцидентов, связанных с празднованием Дня Воздушно-десантных войск в Петербурге, пока не отмечено. Никто из десантников на данный момент не задержан, хотя факты нарушения общественного порядка есть.

В частности, после организованного шествия по Миллионной улице некоторые представители ВДВ намеревались пройти колонной по Невскому проспекту, но были остановлены полицейскими на подходе к нему.

Стражи порядка напомнили разгулявшимся десантникам, что организованного шествия по Невскому проспекту в этом году не проводится, сообщает БалтИнфо со ссылкой на источник в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Как пишет «Фонтанка», на Невский проспект пытались «прорваться» около 50-ти человек, но небольшую колонну направили на тротуар. Работники органов правопорядка проводят с десантниками профилактические беседы, напоминая им о правилах поведения.

Центр города сегодня буквально загружен сотрудниками правоохранительных органов. Полицейские призваны сохранить порядок, а также пресечь попытки купания в фонтанах. Кроме этого, утром бойцам ОМОН было приказано не допустить шествия по Невскому проспекту.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах