Примерное время чтения: 2 минуты
59

СМИ: Кроме наследства Гурченко оставила много долгов

Как сообщает портал 1obl.ru, около трех лет назад, Гурченко сняла фильм «Пестрые сумерки». Это было некоммерческая картина, рассказывающая о судьбе слепого музыканта. Однако основная часть денег на съемки картины была взята в долг в различных банках.

Но картина Людмилы Гурченко не заинтересовала прокатчиков и не успела окупиться, поэтому ее мужа остались серьезные долги.

Отметим, что после съемки в картине «Карнавальная ночь», которая сделала ее известной на всю страну, Гурченко почти не снималась. Относительно неплохие деньги она начала зарабатывать недавно. В основном доход актрисе приносили корпоративы.

Как сообщалось ранее, родные Людмилы Гурченко, скончавшейся несколько недель назад, начали делить наследство великой советской актрисы. При жизни Гурченко принадлежала квартира в Москве в Трехпрудном переулке стоимостью порядка 15 миллионов рублей, дача стоимостью 10 миллионов, а также автомобиль Audi A4. По закону претендентами на наследство актрисы являются ее дочь Мария, внучка Лена и муж актрисы Сергей Сенин.

Людмилы Гурченко не стало 30 марта. Причина смерти легенды советского кино - тромбоэмболия легочной артерии. Актриса умерла у себя дома. Смерть была мгновенной.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах