148

Сегодня – девятый день со дня гибели в аварии Марины Малафеевой

Погибшая в автокатастрофе 17 марта Марина Малафеева была похоронена на Смоленском кладбище 19 марта. Сегодня - девятый день со дня трагедии. На ее могиле каждый день появляются свежие цветы, пишет gazeta.spb.

C 9-го дня - особо тяжелый период для души умершего, она идет по мытарствам, где познает все свои грехи. Наконец, в 40 день оканчиваются мытарства, и душа снова возносится Ангелами на поклонение Богу, который определяет ей соответствующее место в ожидании Страшного Суда.

Марина Малафеева разбилась на своем автомобиле «Bentley» на Приморском проспекте. Женщина погибла на месте, ее пассажир и друг – один из солистов группы «М-16» Дмитрий Рыбаков – был госпитализирован в тяжелом состоянии в отделение реанимации ВМА. Обоих из искореженного автомобиля буквально «вырезали» спасатели МЧС.

Марина Малафеева попала в аварию, когда возвращалась с вечеринки, которая проходила в ее продюсерском центре «Малафеева продакшн». У дома №44 машину занесло, автомобиль сначала врезался в сугроб, который послужил трамплином. Иномарка подлетела на высоту 3-х метров, протаранила рекламный щит, затем, пролетев около 150 метров, врезалась в дерево.

По факту гибели в аварии Марины Малафеевой возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ. Гибель жены голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева квалифицирована, как нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств. У Марины остались двое детей: 7-летняя Ксения и 5-летний Максим.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах