Примерное время чтения: 2 минуты
51

Дело о гибели супруги голкипера «Зенита» Марины Малафеевой закрыто

Уголовное дело по факту гибели в ДТП Марины Малафеевой закрыто. Об этом пишет БалИнфо со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти. Дело прекращено в связи с отсутствием состава преступления.

Состав преступления в данном случае был бы зафиксирован, если Малафеева причинила тяжкий вред здоровью или смерть другому лицу. Но травмы пассажира оценены как средней степени тяжести.

Отмечается, что была проведена экспертиза транспортного средства. Результаты уже готовы, однако они будут оглашены только после рассмотрения соответствующего официального запроса.

Марина Малафеева разбилась на своем автомобиле «Bentley» на Приморском проспекте 17 марта. Женщина погибла на месте, ее пассажир и друг – один из солистов группы «М-16» Дмитрий Рыбаков – был госпитализирован в тяжелом состоянии в отделение реанимации ВМА. Обоих из искореженного автомобиля буквально «вырезали» спасатели МЧС.

Марина Малафеева попала в аварию, когда возвращалась с вечеринки, которая проходила в ее продюсерском центре «Малафеева продакшн». У дома №44 машину занесло, автомобиль сначала врезался в сугроб, который послужил трамплином. Иномарка подлетела на высоту 3-х метров, протаранила рекламный щит, затем, пролетев около 150 метров, врезалась в дерево.

По факту гибели в аварии Марины Малафеевой было возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ. Гибель жены голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева квалифицирована, как нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств. У Марины остались двое детей: 7-летняя Ксения и 5-летний Максим. Марину похоронили 19 марта на Смоленском кладбище.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах