41

По факту гибели в аварии Марины Малафеевой возбуждено уголовное дело

По статье 264 УК РФ возбуждено уголовное дело по факту гибели в аварии Марины Малафеевой, супруги голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на представителя ГУВД по Петербургу и Ленинградской области.

Марина Малафеева разбилась на своем автомобиле «Bentley» на Приморском проспекте в четверг утром. Женщина погибла на месте, ее пассажир и друг – один из солистов группы «М-16» Дмитрий Рыбаков – был госпитализирован в тяжелом состоянии в отделение реанимации ВМА.

Марина Малафеева попала в аварию, когда возвращалась с вечеринки, которая проходила в ее продюсерском центре «Малафеева продакшн». У дома №44 машину занесло, автомобиль сначала врезался в сугроб, который послужил трамплином.

Иномарка подлетела на высоту 3-х метров и уже в воздухе протаранила рекламный щит, затем врезалась в дерево и упала на крышу. Вероятнее всего, Марина хотела повернуть на улицу Савушкина, но не справилась с управлением.

Попрощаться с Мариной Малафеевой смогут все желающие. Траурные мероприятия и публичное прощание начнутся в 13 часов в субботу, 19 марта. Супруга голкипера «Зенита» и сборной России по футболу Вячеслава Малафеева будет похоронена на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга.

Семья Малафеевых и ФК «Зенит» обращают внимание прессы на то, что любые съемки прощания запрещены. «Мы просим всех отнестись к этому с пониманием», - отмечают в пресс-службе петербургского клуба.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах