8064

Опубликованы фото с похорон Марины Малафеевой

В субботу, 19 марта, прошли похороны Марины Малафеевой. Проститься с супругой Вячеслава Малафеева пришли футболисты «Зенита» и около трёх тысяч болельщиков клуба. Кроме того, на церемонии было много просто неравнодушных людей.

Как пишет портал odsgomel, Вячеслава Малафеева поддержали глава РФС Сергей Фурсенко, председатель петербургского комитета по физкультуре и спорту Вячеслав Чазов. На церемонии прощания с Мариной Малафеевой присутствовал также сын Михаила Боярского.

Траурная процессия растянулась на большое расстояние, однако, каждому была предоставлена возможность поклониться погибшей и возложить цветы.

Марина Малафеева разбилась на своем автомобиле «Bentley» на Приморском проспекте в четверг утром. Женщина погибла на месте, ее пассажир и друг – один из солистов группы «М-16» Дмитрий Рыбаков – был госпитализирован в тяжелом состоянии в отделение реанимации ВМА. Обоих из искореженного автомобиля буквально «вырезали» спасатели МЧС.

Марина Малафеева попала в аварию, когда возвращалась с вечеринки, которая проходила в ее продюсерском центре «Малафеева продакшн». У дома №44 машину занесло, автомобиль сначала врезался в сугроб, который послужил трамплином. Иномарка подлетела на высоту 3-х метров, протаранила рекламный щит, затем, пролетев около 150 метров, врезалась в дерево.

Солиста группы «М-16» Дмитрия Рыбакова готовят к операции. Хирургическое вмешательство запланировано на 22 марта. Жизни Дмитрия ничто не угрожает. Ему будет сделана операция на позвоночнике. Полученные при аварии повреждения оказались не столь серьезными, какими могли бы быть.

По факту гибели в аварии Марины Малафеевой возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ. Гибель жены голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева квалифицирована, как нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств. У Марины остались двое детей: 7-летняя Ксения и 5-летний Максим.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах