63

Вратарь «Зенита» Вячеслав Малафеев: Марина чувствовала приближение смерти

Голкипер ФК «Зенит» Вячеслав Малафеев считает, что его жена чувствовала приближение смерти. О своей возможной кончине она напоминала мужу во время ссор, пишет Росбалт со ссылкой на Piter.tv.

«Вот не станет меня, тогда ты все поймешь, — говорила Марина супругу. — Ты, наверное, мне и на могилу не будешь цветы носить».

Вячеслав Малафеев заявил, что его погибшая супруга могла устать от слишком бурной жизни и от своего энтузиазма. Она потратила столько сил на семью и окружающих, что просто исчерпала жизненную энергию.

Марина Малафеева разбилась на своем автомобиле «Bentley» на Приморском проспекте Петербурга 17 марта. Женщина погибла на месте, ее пассажир и друг – один из солистов группы «М-16» Дмитрий Рыбаков – был госпитализирован в тяжелом состоянии в отделение реанимации ВМА.

Марина Малафеева попала в аварию, когда возвращалась с вечеринки, которая проходила в ее продюсерском центре «Малафеева продакшн». У дома №44 машину занесло, автомобиль сначала врезался в сугроб, который послужил трамплином. Иномарка подлетела на высоту 3-х метров, протаранила рекламный щит, затем, пролетев около 150 метров, врезалась в дерево.

У Марины Малафеевой остались двое детей: 7-летняя Ксения и 5-летний Максим. Марину похоронили 19 марта на Смоленском кладбище.

Судебно-медицинской экспертизой доказано, что в момент ДТП Марина Малафеева находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Отмечается, что супруга голкипера «Зенита» в день своей гибели нарушила три пункта правил дорожного движения: находилась в состоянии алкогольного опьянения, превысила скоростной режим и не соблюла боковой интервал приближения.

Уголовное дело, возбужденное по статье 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств), было прекращено в связи с отсутствием состава преступления.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах