Примерное время чтения: 2 минуты
239

Прооперированный солист группы «М-16» Дмитрий Рыбаков делает первые шаги

Пострадавший в ДТП спутник Марины Малафеевой, солист группы «М-16» Дмитрий Рыбаков, уже делает первые шаги, сообщает «БалтИнфо». Пациент находится в Военно-медицинской академии почти две недели и перенес операцию на позвоночнике. На реабилитацию потребуется еще 2-3 недели.

По словам врачей, фиксаторы, которыми Дмитрию закрепили позвоночник во время операции, останутся у него на всю жизнь, но не помешают ему вести активную жизнь, заниматься спортом. Пациенту в ближайшее время предстоит посещать бассейн, поскольку занятия в воде, вероятно, ускорят восстановление организма после полученных в ДТП травм.

ДТП, в котором Дмитрий Рыбаков получил травмы, произошло на Приморском проспекте ранним утром 17 марта. У дома №44 «Bentley» Марины Малафеевой занесло, автомобиль сначала врезался в сугроб, который послужил трамплином, затем иномарка подлетела, в воздухе протаранила рекламный щит и упала на крышу. Женщина погибла на месте, ее пассажир и друг был госпитализирован в тяжелом состоянии.

По факту гибели в аварии Марины Малафеевой возбуждено уголовное дело по статье 264 УК РФ. Гибель жены голкипера «Зенита» Вячеслава Малафеева квалифицирована, как нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств.

У Марины остались двое детей: 7-летняя Ксения и 5-летний Максим. Супруга голкипера «Зенита» и сборной России по футболу Вячеслава Малафеева похоронена на Смоленском кладбище Санкт-Петербурга 19 марта.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах